Política de privacidade


A Liga Paranaense de Combate ao Câncer, mantenedora do Hospital Erasto Gaertner, entende que a privacidade é fundamental para a segurança dos usuários na internet. Pensando na preservação de suas informações pessoais, criou esta declaração de privacidade com o intuito de firmar uma aliança com você. Esta política estabelece as práticas de uso das informações pessoais contidas neste site.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para tornar a sua visita em nosso site mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é imprescindível para a Liga Paranaense de Combate ao Câncer.

De acordo com a Lei

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que utilizem o nosso website e suas vertentes serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e com a Lei n.º 12.965/2014, que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil.

Coleta de dados

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, sede, CNPJ/CPF, data de nascimento e/ou outros. O uso da Liga Paranaense de Combate ao Câncer pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

Alteração

A equipe da Liga Paranaense de Combate ao Câncer reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. As informações contidas nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os cookies e web beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.). Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a sites de terceiros

A Liga Paranaense de Combate ao Câncer possui ligações para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações/ ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Segurança dos dados pessoais

A equipe da Liga Paranaense de Combate ao Câncer compromete-se, ainda, a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. A Liga Paranaense de Combate ao Câncer exige dos seus colaboradores a observância dos direitos à confidencialidade e privacidade do usuário.

Recebimento de comunicados e uso de dados pessoais

A Liga Paranaense de Combate ao Câncer se comunica com seus clientes e assinantes da página através de e-mails e/ou ligações. As informações colhidas visam compreender as necessidades e os interesses do usuário e proporcionar um atendimento personalizado, de acordo com a necessidade e demanda de cada visitante. A Liga Paranaense de Combate ao Câncer pode utilizar seu e-mail para confirmar a abertura de conta do usuário, enviar propagandas, notícias, atualizações ou apresentar novidades nos serviços prestados; Oferecer a participação em sorteios, concursos ou em outras atividades promocionais; Aplicar questionários e conduzir pesquisas visando oferecer produtos e serviços de melhor qualidade aos clientes e usuários; Cumprir obrigações contratuais. Caso opte pelo não recebimento desses e-mails, pode cancelar sua inscrição enviando um e-mail para marketing@erastogaertner.com.br.

Retenção de dados

A Liga Paranaense de Combate ao Câncer não retém os dados pessoais do usuário por mais tempo que o necessário para cumprir as finalidades para as quais eles foram colhidos ou conforme as exigências da legislação e das regulamentações aplicáveis.