você está em: home / / Nutrição e Dietética

Nutrição e Dietética

A Nutrição e Dietética engloba o atendimento clínico aos pacientes e a unidade de alimentação e nutrição responsável pelo preparo e distribuição de refeições aos pacientes e colaboradores. As nutricionistas se dividem entre o atendimento clínico aos pacientes internados, ambulatoriais e a produção de refeições, além de realizar o atendimento a pacientes em terapia nutricional enteral e de outras clínicas sob pedido de consulta solicitado por outros profissionais. O serviço também participa das visitas domiciliares aos pacientes atendidos pelo Cuidados Paliativos. São realizados mensalmente em média 300 atendimentos ambulatoriais e serve todos os dias cerca de 1.500 refeições divididas entre café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia, para pacientes, colaboradores e crianças atendidas pela creche Fany Lerner. Existem várias dietas diferenciadas de acordo com a indicação clínica de cada paciente, além de contar com um atendimento diferenciado aos pacientes com ingestão alimentar reduzida devido ao tratamento oncológico, bem como uma área específica para distribuição das refeições aos pacientes pediátricos. Horários de Funcionamento: Setor administrativo: segunda à sexta, das 8h às 17h; Ambulatório de nutrição: segunda à sexta, das 13h às 17h; Ambulatório de nutrição/pré-cirúrgico: terças e quintas, das 13h às 17h; Ambulatório de nutrição/convênio: segunda, das 15h às 16h. Contato: nutricao@lpcc.org.br