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HOSPITAL ERASTO GAERTNER - CURITIBA


Encaminhe seu currículo para recrutamento@erastogaertner.com.br




Cargo: Maqueiro


Setor: Administração de Enfermagem


Requisitos:


- Ensino Técnico - Cursando Técnico de Enfermagem.


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


Principais atividades:


- Realizar a condução dos pacientes para as áreas solicitadas.


- Executar a transferência dos pacientes de forma segura entre os setores.


- Conhecer e manusear equipamentos e/ou materiais.


- Auxiliar em tarefas auxiliares de assistência.







Cargo: Assistente Administrativo 


Setor: Marketing Social (captação de recursos)


Requisitos:


- Ensino médio completo.


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


- Rotinas administrativas.


- Atendimento ao cliente.


- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.


Principais atividades:


- Atender ao público interno e externo, pessoalmente e por telefone.


- Enviar e receber arquivos eletrônicos de retorno das doações.


- Disparar arquivos de boletos.


- Realizar e promover a intercomunicação com todos os setores e departamentos.


- Emitir no sistema todas as doações referentes os depósitos efetuados. 




Cargo: Faturista 


Setor: Faturamento


Requisitos:


- Ensino Médio completo.


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


- Rotinas administrativas, prestação de serviços hospitalares.


Principais atividades: 


- Atender ao público interno e externo, pessoalmente e por telefone.


- Receber e conferir as contas médico/hospitalares.


- Realizar lançamentos no Sistema Tasy.


- Realizar ajustes de diárias e taxas.


- Gerar títulos e notas ficais de faturas processadas.


- Receber altas dos pacientes internados referente aos atendimentos realizados pelo SUS, convênios e particulares.


 





Cargo: Assistente Administrativo I  


Setor: Central de Logística (CELOG)


Requisitos:


- Ensino Médio completo;


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.


Principais atividades:


- Receber e conferir entrada e saída de materiais, conforme o descritivo na ordem de compra;


- Atender ao público interno e externo, pessoalmente e por telefone; 


- Elaborar, alimentar e manter atualizadas planilhas e outras ferramentas de controle de informações;


- Controlar estoque, solicitar e retirar materiais.




Cargo: Analista de RH


Setor: Gestão de Pessoas


Requisitos:


- Ensino Superior completo em Administração e/ou Ciências Contábeis.


- Amplo conhecimento em Legislação Trabalhista.


- Vivência em rotinas de Departamento Pessoal.


- Amplo conhecimento em rotinas e-Social.


- Conhecimento técnico em sistemas.


- Será um diferencial domínio Sistema Benner.


- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.


Principais atividades:


- Efetuar gestão dos processos de folha de pagamento.


- Realizar conciliação contábil de folha de pagamento.


- Realizar gestão dos encargos sociais.


- Fazer a conferência e envio de SEFIP/GFIP.


- Prestar suporte às auditorias internas e externas.


 - Apoiar o supervisor nos projetos da área.




CargoAssistente Contábil


Setor: GECON


Requisitos:


- Ensino Superior cursando em Ciências Contábeis, Administração e/ou área correlata.


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.


Principais atividades:


Auxiliar nos lançamentos contábeis (benefícios, rendimentos, aplicações, tarifas, entre outros).


- Auxiliar nas conciliações das contas referentes a fornecedores, convênios, duplicatas, entre outros.


- Efetuar cadastramento de fornecedores em sistema informatizado (Sistema Tasy).


- Realizar a busca de certidões e alvarás, conforme solicitado.


- Participar na separação de documentos para auditorias internas e/ou externas.


- Auxiliar nas demais atividades da área contábil, de acordo com as exigência legais e administrativas.




Cargo: Assistente de Marketing


Setor: Marketing


Requisitos:


- Ensino superior em Jornalismo ou Relações Públicas.


- Domínio do pacote Office; conhecimento em comunicação interna e criação de conteúdo para os diversos canais da instituição; capacidade analítica; boa capacidade de comunicação e argumentação.


- Experiência mínima de um ano.


- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.


Principais atividades:


- Redação de conteúdo para comunicação interna.


- Redação de conteúdo para materiais gráficos.


- Suporte no envio e recebimento de demandas do setor.


- Suporte em eventos institucionais.


- Registro fotográfico para posteriores publicações com fins de divulgação interna.


- Planejar calendário mensal e montar relatórios de performance.







Cargo: Analista da Qualidade


Setor: Escritório da Qualidade


Requisitos: 


- Ensino Superior completo em Gestão da Qualidade, Engenharia da Produção, Administração e/ou área correlata.


- Experiência profissional mínima de 1 (um) ano.


Principais atividades:


- Acompanhar a tramitação e implantação dos processos da qualidade e indicadores junto aos setores da instituição.   


- Acompanhar o processo de guarda de Procedimentos (POPs) /Fluxos, Regimentos e Rotinas.


- Participar das visitas técnicas e auditorias.


- Auxiliar nas demais rotinas do setor.


Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.






Cargo: Auxiliar de Cozinha (2 vagas)


Setor: Serviço de Nutrição e Dietética


Requisitos: 


- Ensino Fundamental completo.


- Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses.


Principais atividades:


- Realizar o pré-preparo dos alimentos sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista.


- Higienizar o ambiente, equipamentos e utensílios.


- Auxiliar nas demais rotinas do setor.


Horário de trabalho: 7h às 19h - escala 12x36.




Cargo: Cozinheiro (a)


Setor: Serviço de Nutrição e Dietética


Requisitos: 


- Ensino Fundamental completo.


- Experiência profissional mínima de 1 (um) ano.


Principais atividades:


- Preparo dos alimentos conforme padronizado pelo setor e sob a orientação do encarregado de cozinha e/ou Nutricionista.


- Cumprir as orientações dos procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.


- Preparar o alimento, garantindo o fornecimento para pacientes com dieta restrita.


- Higienizar e manter organizado utensílios, equipamentos e ambiente.


- Auxiliar nas demais rotinas do setor.


Horário de trabalho: 07h às 19h - escala 12x36.


  


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